LISTADO:
Venta online |
50 |
Gestión de la atención al cliente/consumidor |
75 |
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración |
50 |
Técnicas de apoyo psicológico y social en situaciones de crisis |
50 |
Administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio |
50 |
Necesidades energéticas y propuesta de instalaciones solares |
100 |
Aplicaciones informáticas de administración de recursos humanos |
50 |
Prevención de riesgos y gestión medioambiental en instalaciones de climatización y ventilación-extracción |
75 |
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras |
50 |
Implantación de espacios comerciales |
100 |
Mantenimiento y mejora de las instalaciones en los edificios |
75 |
Edificación y eficiencia energética en los edificios |
100 |
Calificación energética de los edificios |
75 |
Mantenimiento eficiente de las instalaciones de suministro de agua y saneamiento en edificios |
50 |
Modelos de actuación ante múltiples víctimas |
50 |
Logística sanitaria ante catástrofes |
75 |
Soporte vital básico |
75 |
Apoyo al soporte vital avanzado |
50 |
Organización del entorno de trabajo en transporte sanitario |
50 |
Aseguramiento del entorno de trabajo para el equipo asistencial y el paciente |
50 |
Gestión de la fuerza de ventas y equipos comerciales |
100 |
Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones |
75 |
Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales |
90 |
Cocina creativa y de autor |
100 |
Gestión del proyecto de restauración |
100 |
Diseño y comercialización de ofertas de restauración |
100 |
Organización y gestión del montaje de las instalaciones eléctricas en el entorno de edificios y con fines especiales |
100 |
Promoción del uso eficiente de la energía en edificios |
50 |
Manipulación y movimientos con transpalés y carretillas de mano |
50 |
Realización de decoraciones de repostería y expositores |
40 |
Supervisión del Montaje de las Instalaciones Eléctricas en el Entorno de Edificios y con fines Especiales |
75 |
Retoque digital de imágenes |
75 |
Planificación del transporte y relaciones con el cliente |
50 |
Tutorización de acciones formativas para el empleo |
50 |
Dirección y estrategias de ventas e intermediación comercial |
50 |
Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios |
80 |
Tratamiento y análisis de la información de mercados |
60 |
Plan e informes de marketing internacional |
50 |
Negociación y contratación internacional |
100 |
Actitud emprendedora y oportunidades de negocio |
50 |
Proyecto y viabilidad del negocio o microempresa |
50 |
Gestión de compras en el pequeño comercio |
75 |
Plan de marketing empresarial |
75 |
Marketing y promoción en el punto de venta |
75 |
Coctelería |
80 |
Planes de Evacuación y Emergencias |
75 |
Merchandising y Terminal Punto de Venta |
75 |
Cuidados Auxiliares Básicos de Enfermería |
75 |
Cocina en Línea Fría |
25 |
Montaje de escaparates |
75 |
PRL en Peluquería y Estética y Primeros Auxilios |
75 |
PRL para Operarios de Carretillas Elevadoras |
100 |
PRL en el Transporte de Mercancías por Carretera |
75 |
Auditor PRL |
50 |
PRL Avanzado |
75 |
Gestión de la calidad ISO (9001/2015) |
75 |
MANAGEMENT SKILLS |
75 |
Prevención de Incendios |
50 |
Manipulación de Productos Químicos y de Limpieza |
50 |
PREVENCIÓN DE ÚLCERAS Y ESCARAS PARA EL PROFESIONAL EN CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA |
75 |
Word 2013 |
75 |
Iniciación a Word 2013 |
40 |
Word 2013 Avanzado |
40 |
Nóminas, Seguridad Social y Contratación en Instituciones Sanitarias |
75 |
El celador en el área de urgencias |
80 |
Funciones administrativas en centros sanitarios |
75 |
Limpieza hospitalaria |
80 |
Las Enfermedades Autoinmunes para los Téc. Sup. en Laboratorios de Diagnóstico Clínico |
75 |
Citología del tracto genital femenino y de la glándula mamaria |
75 |
CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERIA EN EL SERVICIO DE ESTERILIZACIÓN |
75 |
Vigilancia Epidemiológica en Salud Bucodental |
75 |
Patología neurológica para logopedas |
50 |
El cuidado en el entorno familiar. Formación para cuidadores de personas en situación de dependencia |
50 |
Cuidados Enfermeros en Quirófano |
100 |
Francés A1 |
100 |
Aleman A1 |
100 |
Francés A2 |
100 |
Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales |
50 |
Inglés básico |
50 |
SOCIAL MEDIA |
50 |
Introducción a los Primeros Auxilios |
25 |
Movilizacion del paciente |
80 |
Tendencias, Estilos y Tipos de Escaparates |
75 |
Dietética y Manipulación de Alimentos |
80 |
Diseño de Escaparates |
75 |
Camarero Servicio de Sala |
80 |
Preparación de Aperitivos |
80 |
Personal Shopper |
75 |
Primeros Auxilios |
75 |
Microsoft Excel 2013 Avanzado |
40 |
Electrotecnia |
75 |
Emergencias Sanitarias |
75 |
Odontopediatría en Atención Primaria |
100 |
Gestión Medioambiental. Conceptos Básicos |
25 |
Cuidados enfermeros en la unidad de cuidados intensivos |
50 |
Atención Eficaz de quejas y reclamaciones |
75 |
Inglés para Hostelería |
75 |
Jefe de Cocina |
50 |
RCP Básica y Primeros Auxilios |
75 |
Iniciación a Access 2013 |
40 |
Access 2013 Avanzado |
40 |
Videovigilancia: CCTV usando video IP |
75 |
Maitre |
75 |
Introducción al Diseño Gráfico |
75 |
Gobernanta |
75 |
Gestión Medioambiental en Empresas de Construcción |
75 |
Protocolo en Hoteles |
50 |
Excel Aplicado a la Gestión Comercial |
75 |
Atención telefónica en inglés |
25 |
Protocolo en Hostelería |
25 |
La calidad en el servicio al cliente |
25 |
La gestión del marketing, producción y calidad en las PYMES |
25 |
La comunicación comercial |
25 |
Distribución y Decoración dentro del Comercio |
50 |
Atención telefonica |
25 |
Planificación de los Recursos Humanos |
25 |
Gestión del Área de Trabajo en el Gabinete Bucodental |
50 |
Técnicas avanzadas de diseño web |
50 |
Finanzas para No Financieros |
50 |
Casos prácticos de excel 2013 aplicados a la gestión empresarial |
25 |
Alteraciones Psíquicas en Personas Mayores |
75 |
Enología para Cocineros |
80 |
Iniciación a Excel 2013 |
40 |
Inglés Esencial. Preguntas frecuentes |
25 |
Planes de Evacuación y Emergencias en un Establecimiento Hostelero |
75 |
Inglés para Comercio |
75 |
Camarero Servicio de Bar |
80 |
Cuidados Auxiliares de Enfermería en Residencias de Personas Mayores |
75 |
Italiano A1 |
100 |
Italiano A2 |
100 |
Alemán A2 |
100 |
Formador 3.0 |
75 |
PRL en Empresas de Vidrio y Cerámica e Introducción a Primeros Auxilios |
75 |
Motivación |
25 |
Trabajo en equipo |
25 |
Adaptación al cambio |
25 |
Responsabilidad social corporativa |
25 |
Animación turística en Hostelería |
25 |
Seguridad e higiene |
5 |
SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL |
25 |
Enología Avanzada |
80 |
Diseño básico de páginas web |
25 |
Tratamiento de la fotografía digital |
25 |
Inglés Medio |
25 |
El proceso de venta |
25 |
Inglés Avanzado |
25 |
Marketing Orientado a la Venta |
75 |
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES |
25 |
Microsoft Excel 2013 |
75 |
Marketing para PYMES |
25 |
Cocina |
75 |
Access 2013 |
100 |
PowerPoint 2013 |
75 |
PRL en oficinas de Farmacia y primeros auxilios |
75 |
PRL en transporte de personas por carretera y primeros auxilios |
75 |
Correspondencia comercial con aplicaciones de Word 2013 |
25 |
PRL en talleres de reparación de automoviles y primeros auxilios |
75 |
PRL en Estaciones de Servicios y primeros auxilios |
75 |
PRL en empresas de perfumería y cosmetica y primeros auxilios |
75 |
Gestión Medioambiental en Empresas de Limpieza |
75 |
PRL en empresas quimicas y primeros auxilios |
75 |
Gestión Medioambiental en el Comercio |
75 |
Gestión Medioambiental en Empresas de Hostelería |
75 |
Aspectos prácticos legales de la calidad en el servicio |
50 |
Inglés A1 |
100 |
Inglés A2 |
100 |
Powerpoint 2013 Inicial |
40 |
Powerpoint 2013 Avanzado |
40 |
PRL en Empresas de Limpieza y Primeros Auxilios |
75 |
PRL en el Comercio y Primeros Auxilios |
75 |
PRL en Hostelería y Primeros Auxilios |
75 |
PRL en la Construcción y Primeros Auxilios |
75 |
PRL en Oficinas y Despachos e Introducción a Primeros Auxilios |
75 |
Marketing Turístico y Gestión de Eventos |
75 |
IGUALDAD DE GÉNERO Y OPORTUNIDADES |
25 |
Estilismo para Novias |
80 |
Salud Pública y Comunitaria para Médicos y Personal de Enfermería |
75 |
PRL y Primeros Auxilios |
75 |
Mobile Commerce |
50 |
Estrategias de marketing digital |
50 |
Dirección de Recursos Humanos |
50 |
Comunicación e Imagen Corporativa |
50 |
Gestión de Eventos |
50 |
Situaciones Críticas en Pediatría |
50 |
Reclutamiento y Selección de Personal |
50 |
Cuidados Enfermeros al Recién Nacido |
50 |
Patologías más Frecuentes en Pediatría |
50 |
Gestion Hotelera |
50 |
Marketing Estratégico |
50 |
Sistemas de retribución en la empresa |
50 |
Marketing Turístico |
50 |
Protocolo |
50 |
Situaciones De Urgencias Infantiles |
50 |
Marketing y Ventas |
50 |
Estrategia de Fidelización de Clientes a Través de Internet |
50 |
Modelos de investigación en la empresa |
50 |
Fundamentos de comunicación y publicidad |
50 |
Fisiología del embarazo |
50 |
Análisis contable |
50 |
Energía eólica |
50 |
Energía solar fotovoltaica |
50 |
Control de Gestión en la empresa |
50 |
PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA EMPRESA |
50 |
Sistemas eléctricos auxiliares del vehículo |
30 |
Sistemas eléctricos básicos del vehículo |
30 |
Gestión de Recursos Humanos |
30 |
Asistencia y asesoramiento en una lengua extranjera (inglés) al cliente de seguros. |
30 |
Asesoramiento y atención administrativa en una lengua extranjera (inglés) al cliente de productos y servicios financieros |
45 |
Aplicación de técnicas de venta en inglés |
30 |
Gestión y comercialización en inglés de servicios turísticos |
30 |
Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración |
30 |
Comunicación, marketing y ventas en restauración |
35 |
Los procedimientos de carácter tributario en vía administrativa |
35 |
Técnicas pedagógicas del juego |
10 |
Seguimiento y fidelización de clientes |
10 |
Gestión y tratamiento de la información del cliente /consumidor |
35 |
La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo |
30 |
Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering |
45 |
Creación y operación de viajes combinados |
40 |
El servicio de información turística |
50 |
Medios de cobro y pago |
35 |
Gestión auxiliar de documentación administrativa básica |
35 |
Documentación legal de la constitución y funcionamiento ordinario de la empresa |
45 |
Gestión y análisis de productos de inversión patrimonial y previsional y otros servicios bancarios |
35 |
Servicios de atención al cliente en las entidades del sector financiero |
30 |
Comercialización del servicio de alojamiento rural |
40 |
Control de calidad en los procesos de protección, preparación e igualación de superficies en carrocería |
30 |
Control de calidad final previo a la entrega del vehículo |
30 |
Administración del sistema de correo |
40 |
Los lenguajes de marcas en la creación de páginas web |
30 |
Formularios en la construcción de páginas web |
50 |
Procedimientos de diagnóstico de averías en dispositivos de interconexión de redes |
40 |
Diagnóstico de averías y mantenimiento de las instalaciones eléctricas de edificios y con fines especiales |
40 |
Seguridad de los datos |
30 |
Inicio de la actividad económica en pequeños negocios o microempresas |
35 |
Resolución de incidencias de redes telemáticas |
30 |
Elementos, herramientas y equipos para el conexionado de equipos eléctricos y electrónicos |
35 |
Dinamización y liderazgo del equipo de encuestadores |
30 |
Elaboración de materiales de marketing y comunicación sencillos |
35 |
NEGOCIACIÓN CON PROVEEDORES |
35 |
Responsabilidad Social Corporativa |
30 |
Interiorismo |
75 |
Teleformación para docentes |
50 |