NUEVO CATALOGO CURSOS ONLINE

NUEVO CATALOGO.pdf
Documento Adobe Acrobat [163.4 KB]

 

LISTADO: 

 

Venta online

50

Gestión de la atención al cliente/consumidor

75

Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración

50

Técnicas de apoyo psicológico y social en situaciones de crisis

50

Administración de alimentos y tratamientos a personas dependientes en el domicilio

50

Necesidades energéticas y propuesta de instalaciones solares

100

Aplicaciones informáticas de administración de recursos humanos

50

Prevención de riesgos y gestión medioambiental en instalaciones de climatización y ventilación-extracción

75

Manipulación de cargas con carretillas elevadoras

50

Implantación de espacios comerciales

100

Mantenimiento y mejora de las instalaciones en los edificios

75

Edificación y eficiencia energética en los edificios

100

Calificación energética de los edificios

75

Mantenimiento eficiente de las instalaciones de suministro de agua y saneamiento en edificios

50

Modelos de actuación ante múltiples víctimas

50

Logística sanitaria ante catástrofes

75

Soporte vital básico

75

Apoyo al soporte vital avanzado

50

Organización del entorno de trabajo en transporte sanitario

50

Aseguramiento del entorno de trabajo para el equipo asistencial y el paciente

50

Gestión de la fuerza de ventas y equipos comerciales

100

Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones

75

Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales

90

Cocina creativa y de autor

100

Gestión del proyecto de restauración

100

Diseño y comercialización de ofertas de restauración

100

Organización y gestión del montaje de las instalaciones eléctricas en el entorno de edificios y con fines especiales

100

Promoción del uso eficiente de la energía en edificios

50

Manipulación y movimientos con transpalés y carretillas de mano

50

Realización de decoraciones de repostería y expositores

40

Supervisión del Montaje de las Instalaciones Eléctricas en el Entorno de Edificios y con fines Especiales

75

Retoque digital de imágenes

75

Planificación del transporte y relaciones con el cliente

50

Tutorización de acciones formativas para el empleo

50

Dirección y estrategias de ventas e intermediación comercial

50

Supervisión y ejecución de técnicas aplicadas a helados y semifrios

80

Tratamiento y análisis de la información de mercados

60

Plan e informes de marketing internacional

50

Negociación y contratación internacional

100

Actitud emprendedora y oportunidades de negocio

50

Proyecto y viabilidad del negocio o microempresa

50

Gestión de compras en el pequeño comercio

75

Plan de marketing empresarial

75

Marketing y promoción en el punto de venta

75

Coctelería

80

Planes de Evacuación y Emergencias

75

Merchandising y Terminal Punto de Venta

75

Cuidados Auxiliares Básicos de Enfermería

75

Cocina en Línea Fría

25

Montaje de escaparates

75

PRL en Peluquería y Estética y  Primeros Auxilios

75

PRL para Operarios de Carretillas Elevadoras

100

PRL en el Transporte de Mercancías por Carretera

75

Auditor PRL

50

PRL Avanzado

75

Gestión de la calidad ISO (9001/2015)

75

MANAGEMENT SKILLS

75

Prevención de Incendios

50

Manipulación de Productos Químicos y de Limpieza

50

PREVENCIÓN DE ÚLCERAS Y ESCARAS PARA EL PROFESIONAL EN CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERÍA

75

Word 2013

75

Iniciación a Word 2013

40

Word 2013 Avanzado

40

Nóminas, Seguridad Social y Contratación en Instituciones Sanitarias

75

El celador en el área de urgencias

80

Funciones administrativas en centros sanitarios

75

Limpieza hospitalaria

80

Las Enfermedades Autoinmunes para los Téc. Sup. en Laboratorios de Diagnóstico Clínico

75

Citología del tracto genital femenino y de la glándula mamaria

75

CUIDADOS AUXILIARES DE ENFERMERIA EN EL SERVICIO DE ESTERILIZACIÓN

75

Vigilancia Epidemiológica en Salud Bucodental

75

Patología neurológica para logopedas

50

El cuidado en el entorno familiar. Formación para cuidadores de personas en situación de dependencia

50

Cuidados Enfermeros en Quirófano

100

Francés A1

100

Aleman A1

100

Francés A2

100

Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales

50

Inglés básico

50

SOCIAL MEDIA

50

Introducción a los Primeros Auxilios

25

Movilizacion del paciente

80

Tendencias, Estilos y Tipos de Escaparates

75

Dietética y Manipulación de Alimentos

80

Diseño de Escaparates

75

Camarero Servicio de Sala

80

Preparación de Aperitivos

80

Personal Shopper

75

Primeros Auxilios

75

Microsoft Excel 2013 Avanzado

40

Electrotecnia

75

Emergencias Sanitarias

75

Odontopediatría en Atención Primaria

100

Gestión Medioambiental. Conceptos Básicos

25

Cuidados enfermeros en la unidad de cuidados intensivos

50

Atención Eficaz de quejas y reclamaciones

75

Inglés para Hostelería

75

Jefe de Cocina

50

RCP Básica y Primeros Auxilios

75

Iniciación a Access 2013

40

Access 2013 Avanzado

40

Videovigilancia: CCTV usando video IP

75

Maitre

75

Introducción al Diseño Gráfico

75

Gobernanta

75

Gestión Medioambiental en Empresas de Construcción

75

Protocolo en Hoteles

50

Excel Aplicado a la Gestión Comercial

75

Atención telefónica en inglés

25

Protocolo en Hostelería 

25

La calidad en el servicio al cliente

25

La gestión del marketing, producción y calidad en las PYMES

25

La comunicación comercial

25

Distribución y Decoración dentro del Comercio

50

Atención telefonica

25

Planificación de los Recursos Humanos

25

Gestión del Área de Trabajo en el Gabinete Bucodental

50

Técnicas avanzadas de diseño web

50

Finanzas para No Financieros

50

Casos prácticos de excel 2013 aplicados a la gestión empresarial

25

Alteraciones Psíquicas en Personas Mayores

75

Enología para Cocineros

80

Iniciación a Excel 2013

40

Inglés Esencial. Preguntas frecuentes

25

Planes de Evacuación y Emergencias en un Establecimiento Hostelero

75

Inglés para Comercio

75

Camarero Servicio de Bar

80

Cuidados Auxiliares de Enfermería en Residencias de Personas Mayores

75

Italiano A1

100

Italiano A2

100

Alemán A2

100

Formador 3.0

75

PRL en Empresas de Vidrio y Cerámica e Introducción a Primeros Auxilios

75

Motivación

25

Trabajo en equipo

25

Adaptación al cambio

25

Responsabilidad social corporativa

25

Animación turística en Hostelería

25

Seguridad e higiene

5

SENSIBILIZACIÓN MEDIOAMBIENTAL

25

Enología Avanzada

80

Diseño básico de páginas web

25

Tratamiento de la fotografía digital

25

Inglés Medio

25

El proceso de venta

25

Inglés Avanzado

25

Marketing Orientado a la Venta

75

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES

25

Microsoft Excel 2013

75

Marketing para PYMES

25

Cocina

75

Access 2013

100

PowerPoint 2013

75

PRL en oficinas de Farmacia y primeros auxilios

75

PRL en transporte de personas por carretera y primeros auxilios

75

Correspondencia comercial con aplicaciones de Word 2013

25

PRL en talleres de reparación de automoviles y primeros auxilios

75

PRL en Estaciones de Servicios y primeros auxilios

75

PRL en empresas de perfumería y cosmetica y primeros auxilios

75

Gestión Medioambiental en Empresas de Limpieza

75

PRL en empresas quimicas y primeros auxilios

75

Gestión Medioambiental en el Comercio

75

Gestión Medioambiental en Empresas de Hostelería

75

Aspectos prácticos legales de la calidad en el servicio

50

Inglés A1

100

Inglés A2

100

Powerpoint 2013 Inicial

40

Powerpoint 2013 Avanzado

40

PRL en Empresas de Limpieza y Primeros Auxilios

75

PRL en el Comercio y Primeros Auxilios

75

PRL en Hostelería y Primeros Auxilios

75

PRL en la Construcción y Primeros Auxilios

75

PRL en Oficinas y Despachos e Introducción a Primeros Auxilios

75

Marketing Turístico y Gestión de Eventos

75

IGUALDAD DE GÉNERO Y OPORTUNIDADES

25

Estilismo para Novias

80

Salud Pública y Comunitaria para Médicos y Personal de Enfermería

75

PRL y Primeros Auxilios

75

Mobile Commerce

50

Estrategias de marketing digital

50

Dirección de Recursos Humanos

50

Comunicación e Imagen Corporativa

50

Gestión de Eventos

50

Situaciones Críticas en Pediatría

50

Reclutamiento y Selección de Personal

50

Cuidados Enfermeros al Recién Nacido

50

Patologías más Frecuentes en Pediatría

50

Gestion Hotelera

50

Marketing Estratégico

50

Sistemas de retribución en la empresa

50

Marketing Turístico

50

Protocolo

50

Situaciones De Urgencias Infantiles

50

Marketing y Ventas

50

Estrategia de Fidelización de Clientes a Través de Internet

50

Modelos de investigación en la empresa

50

Fundamentos de comunicación y publicidad

50

Fisiología del embarazo

50

Análisis contable

50

Energía eólica

50

Energía solar fotovoltaica

50

Control de Gestión en la empresa

50

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN LA EMPRESA

50

Sistemas eléctricos auxiliares del vehículo

30

Sistemas eléctricos básicos del vehículo

30

Gestión de Recursos Humanos

30

Asistencia y asesoramiento en una lengua extranjera (inglés) al cliente de seguros.

30

Asesoramiento y atención administrativa en una lengua extranjera (inglés) al cliente de productos y servicios financieros

45

Aplicación de técnicas de venta en inglés

30

Gestión y comercialización en inglés de servicios turísticos

30

Procesos de gestión de aprovisionamiento, recepción, almacenamiento, distribución y control de consumos e inventarios de alimentos, bebidas, otros géneros y equipos en restauración

30

Comunicación, marketing y ventas en restauración

35

Los procedimientos de carácter tributario en vía administrativa

35

Técnicas pedagógicas del juego

10

Seguimiento y fidelización de clientes

10

Gestión y tratamiento de la información del cliente /consumidor

35

La cultura de la calidad en las empresas y/o entidades de hostelería y turismo

30

Organización del departamento de montaje en instalaciones de catering

45

Creación y operación de viajes combinados

40

El servicio de información turística

50

Medios de cobro y pago

35

Gestión auxiliar de documentación administrativa básica

35

Documentación legal de la constitución y funcionamiento ordinario de la empresa

45

Gestión y análisis de productos de inversión patrimonial y previsional y otros servicios bancarios

35

Servicios de atención al cliente en las entidades del sector financiero

30

Comercialización del servicio de alojamiento rural

40

Control de calidad en los procesos de protección, preparación e igualación de superficies en carrocería

30

Control de calidad final previo a la entrega del vehículo

30

Administración del sistema de correo

40

Los lenguajes de marcas en la creación de páginas web

30

Formularios en la construcción de páginas web

50

Procedimientos de diagnóstico de averías en dispositivos de interconexión de redes

40

Diagnóstico de averías y mantenimiento de las instalaciones eléctricas de edificios y con fines especiales

40

Seguridad de los datos

30

Inicio de la actividad económica en pequeños negocios o microempresas

35

Resolución de incidencias de redes telemáticas

30

Elementos, herramientas y equipos para el conexionado de equipos eléctricos y electrónicos

35

Dinamización y liderazgo del equipo de encuestadores

30

Elaboración de materiales de marketing y comunicación sencillos

35

NEGOCIACIÓN CON PROVEEDORES

35

Responsabilidad Social Corporativa

30

Interiorismo

75

Teleformación para docentes

50

 

 

 

 

Su mensaje del formulario se ha enviado correctamente.

Ha introducido los siguientes datos:

INSCRIPCIÓN CURSOS ONLINE

Por favor, corrija los datos introducidos en los campos siguientes:
Al enviar el formulario se ha producido un error. Inténtelo de nuevo más tarde.

Atención: Los espacios marcados con * son obligatorios.

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
EMPLEATE TALAVERA FORMACIÓN